giovedì 30 maggio 2013

Queso de Burgos


Más que una receta esta es una sugerencia de presentación! Una manera veloz y diferente para cambiar sabor a uno de los productos más conocidos de la industria láctea española. Sencillisimo!

El queso de Burgos es un queso fresco con un sabor muy suave que no se encuentra en Italia...para los amigos italianos: intentaría substituirlo con una ricotta muy compacta.



Las dosis son por 2 personas.

1 queso de Burgos de 250gr
1 cucharita de aceite e.v.o. (por cada persona)
1 cuchara de pimentón picante
sal

Sacar el queso de su confección tirando el agua en exceso (si hay). Cortarlo por la mitad y cada mitad en 4 rodajas de mas o menos 1 cm.

Ponerlo en un plato pequeño con una pizca de sal, una cucharita de aceite y abundante pimentón picante.
Con el color rojo intenso y con su sabor ahumado, el pimentón dará un toque especial a nuestro queso.


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