3 o 4 tomates grandes maduros
2 calabacines (medianos)
250 gr. tofu
pan rallado
sal
pimienta negra
gomasio
aceite e.v.o. (extra virgen de oliva)
pimienta negra
gomasio
aceite e.v.o. (extra virgen de oliva)
Precalentar el horno y, mientras, poner
un estrado de pan rallado en el fondo de una bandeja. El pan rallado
recogerá todo el liquido de cocción y nos permitirá de utilizar
menos grasas.
Cortar los calabacines en rodajas (1
cm), hacer un primer estrado en el molde y echarle un poco de
gomasio. A seguir un otro estrado, esta vez de tomates (siempre
cortados en rodajas de 1cm).
Alternar las dos verduras hasta que se
acaben (no más que dos estrados).
Colocar por encima el tofu, cortado en
barritas (mas o menos de ½ cm x 5cm) sazonadas previamente con shoyu
(o tamari).
Al final echar un poco de pan rallado y
abundante gomasio a cubrir el estrado superficial; un chorro de
aceite e.v.o. E ya está.
Hornear por espacio de 1/2 hora –
hasta que el tofu no tiene un buen color dorado.
Mmmm....que rico!.Gracias por facilitarnos la hora de hacer la comida y aportar ideas, ¿para cuando tu receta de tofu con chile?. Bessoooooss
RispondiEliminaHola...gracias por tu comentario!
RispondiEliminammmm tofu con chili....intentaré!
Saludos :)