mercoledì 12 marzo 2014

Tartar vegana



Las dosis son por dos personas.
1 panecillo de tofu blanco
5 zanahorias medianas ralladas
3 cucharas de almendras laminadas
2 cucharas de aceite evo
sal
pimienta negra


Un plato veloz pero no por esto menos sabroso! Como la tartar, no se cocina nada: ideal para los días de calor de esta maravillosa primavera.


Utilizamos una ralladora con agujeros medianos y rallamos antes el panecillo de tofu natural y después las zanahorias. Ponemos en un bol, salpimentamos (una pizca de sal, un poco de pimienta negra recién molida y 2 cucharas de aceite de oliva virgen extra) y removemos bien: dejamos el todo por una media hora en la nevera - mejor escurrir la tartar antes de servirla si (como es probable) las zanahorias han perdido un poca de agua de vegetación.

Poco antes de servir tostamos en una sartén las almendras laminadas para añadirlas calientes a nuestra tartar (el contraste será muy agradable).


Servir con pan integral o pan con semillas. 

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