Una receta simple simple para
cocinar la quinoa....nuestro gran aliado rico en proteínas! Perfecta
para los amigos veganos y también para los que no pueden tomar
gluten.
Las dosis son para 4
personas:
500 gr. quinoa
1 puñado de ojas de
espinacas frescas por cada persona
2 cuchara aceite e.v.o.
4 tomates redondos
maduros
sal
pimienta negra
Cocer la quinoa en
abundante agua hirviendo con sal. Hervir durante unos quince minutos:
hasta que los granos se abren.
Poner en una sartén las
hojas de espinacas en una cucharada de aceite de oliva virgen extra
(si gusta se puede poner un diente de ajo en este pasaje y después
quitarlo): remover el todo por 3 minutos - como máximo: el verde de
las hojas no debe oxidarse!
Mientras tanto cortamos
en cubitos los tomates quitando todas las semillas y los ponemos en
un bol donde añadiremos también las espinacas. Aliñar con sal,
pimienta negra y una cucharada de aceite.
Cuando la quinoa sea
cocinada a punto la añadiremos a nuestras verduras y...ya está!
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