(para 2 personas)
1 litro caldo vegetal
2 huevos enteros
3 cucharadas de parmesano
pimienta negra
sal
nuez moscada
Ya que la Primavera no llega...una otra
sopa para calentarnos en estas cenas de fin de marzo. Esto es un
clásico de la cocina italiana mas sencilla y sabrosa al mismo
tiempo.
Calentar un litro de caldo: ½ litro
por persona para una ración de sopa. Mientras tanto batir en un
cuenco los huevos (1 por persona), con el parmesano, una pizca de
sal, la pimienta negra molida y la nuez moscada.
Cuando el caldo se pone a hervir,
añadir a los huevos batidos una cuchara de caldo para diluirlos.
Batir un poco y poner en la olla con el caldo. Cocinar por 4-5
minutos removiendo de vez en cuando.
Apagar el fuego, batir el todo por una
ultima vez y servir hirviendo: es muy importante que la sopa sea muy
caliente para exaltar sabores y perfumes.
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